Qual é a melhor Leica Compacta?

PERGUNTA: Por favor é possível informar-me qual é a melhor Leica para comprar dessas compactas?

RESPOSTAA Leica possui modelos de câmeras compactas, cada qual com características específicas onde não existe comparação entre elas, e sim o modelo ideal para cada cliente.

Abaixo algumas características de cada uma, para que você verifique a que se enquadra ao seu tipo de fotografia.

LEICA Q (typ 116)

Com o estilo clássico da Leica, a Q (Typ 116) oferece um design intuitivo, mínimo, permanecendo compacto. Embala um sensor full-frame e lente Summilux para melhor qualidade de imagem em ambas as fotos e vídeo. Um visor eletrônico também está disponível para a operação e manuseio telêmetro-like, muito parecido com suas câmeras da série M.
Compartilhe suas fotos e vídeos instantaneamente graças a um módulo Wi-Fi integrado, que lhe permite ligar a câmara a um smartphone, tablet ou computador. A Leica Q também tem um chip NFC para a funcionalidade tap-to-connect (toque para conectar) com determinados dispositivos e o aplicativo gratuito Leica Q permite assumir o controle remoto da sua câmera para ajustar a exposição durante a gravação de ângulos estranhos e posições.

Mais detalhes: http://marinho.com.br/collections/digitais-leica/products/camera-leica-q-typ-116-preta

LEICA T

A Leica T oferece um design minimalista que é trabalhado a partir de um único bloco de alumínio. Feita na Alemanha e montada à mão, esta câmera de 16.3MP é fácil de usar. Com uma enorme tela de toque intuitiva TFT LCD de 3,7", o usuário é capaz de configurar e salvar seu próprio sistema de menu. A Leica T tem excelente qualidade de imagem e também tem 16 GB de memória integrada. Adicione o T-App no seu iOS para transferir e compartilhar suas imagens (download gratuito na Apple App Store).
Existem muitos acessórios para acompanhar o sistema T. Personalizar o sistema com um colorido T-SNAP, T-FLAP, alça de transporte, alça de mão, bolsa de transporte, estojo de couro, protetor de couro e muitos outros.
Um dos itens de acessórios este sistema oferece é o adaptador M, que permite que a câmera aceite mais de 20 lentes Leica M.

Mais detalhes: http://marinho.com.br/collections/digitais-leica/products/camera-leica-t-typ-701-silver

LEICA X VARIO

A Leica X Vario oferece uma combinação única de grande sensor com uma lente de zoom de focagem automática de alto desempenho em uma câmera compacta. Mesmo com uma abertura máxima de f / 3.5, esta combinação permite o uso criativo de planos de nitidez para capturar imagens de plasticidade incomparável e profundidade. A lente grande angular até telefoto da Leica X Vario oferece grande espaço para composição criativa, seja usado para capturar cenas de interiores, paisagens deslumbrantes ou retratos íntimos.

Mais detalhes: http://marinho.com.br/collections/digitais-leica/products/camera-leica-x-vario-typ-107

LEICA X-U

Leica tem o orgulho de anunciar a expansão da família Leica X com a introdução da Leica X-U (Typ 113), uma câmera compacta e robusta para condições meteorológicas extremas e fotografia subaquática. A Leica X-U combina a tradição de longa data da Leica de design sofisticado, materiais de alta qualidade e qualidade de imagem incomparável com uma câmera que pode ir quase em qualquer lugar. É a câmera que está pronta para qualquer um dos desafios da vida.
Na chuva, calor tropical ou uma tempestade de neve - a robustez extrema da Leica X-U torna a companheira perfeita em qualquer projeto ao ar livre ou viagem. À prova de choque, poeira e água, a Leica X-U desafia os elementos com confiança e facilidade.

Mais detalhes: http://marinho.com.br/collections/digitais-leica/products/camera-leica-x-u-typ-113

Caso esteja em São Paulo, visite nosso showroom em Moema e faça alguns testes com os modelos disponíveis.

Marinho Comércio
Av. Jamaris, 100 cj. 304 Wall Street Tower Moema

Atendemos de segunda a sexta-feira das 10 às 18hs com hora marcada. Entre em contato através do telefone (011) 5052-1206

Permanecemos à disposição.

Atenciosamente,

Marinho Com. e Repres. Ltda
www.marinho.com.br