Como obter ajuda ?

Você pode usar este portal de serviço de atendimento ao cliente para obter ajuda com qualquer aspecto de seu relacionamento com a Marinho Store.

Cliacando no item "Artigos" no menu do topo da página você encontra informações de suporte sobre o uso da loja on-line, produtos, garantias e etc.

Se os artigos não forem suficientes você pode abrir uma solicitação de suporte clicando no item "enviar uma solicitação" e preenchendo o formulário.