Comunicado NIK Software

Caros Amigos e Clientes,

Informamos a todos que com a aquisição da Nik Software pelo Google no dia 17 de setembro fomos comunicados que nossos serviços como representantes/distribuidores da marca não se fazem mais necessários.

A partir de 1º de novembro de 2012, todos os clientes que desejarem comprar os produtos Nik deverão acessar diretamente o site internacional da marca www.niksoftware.com

Reafirmamos o compromisso com nossos clientes mantendo o suporte técnico dos produtos Nik para todos que compraram conosco até que o Google assuma completamente este serviço.

Neste ano que passamos promovendo e divulgando a Nik Software tivemos a incrível oportunidade de conquistar novos clientes e aprimorar nossos serviços. Agradecemos a todos a confiança depositada em nossa empresa.

Traremos novidades em breve.

Atenciosamente,

Luiz Marinho

_________________________________________________________________________________________________________________________

Estimados amigos y clientes,

Les comunicamos que despues de la adquisición de Nik Software por Google el 17 de septiembre, nos han informado que nuestros servicios como representantes/distribuidores de la marca ya no son requeridos.

Desde el primero de noviembre de 2012, todos los clientes que deseen comprar productos Nik deberán acceder directamente al sitio internacional www.niksoftware.com

Reafirmamos nuestro compromiso con cada cliente, manteniendo el apoyo técnico para todos los que compraron los productos Nik con nosotros hasta que Google se responsabilice de este servicio por completo.

Este año que hemos promovido y difundido el software de Nik hemos tenido la gran oportunidad de ganar nuevos clientes y mejorar nuestros servicios.

Queremos agradecer a todos por la confianza depositada en nuestra empresa.

Traeremos buenas nuevas muy pronto.

Atentamente,

Luiz Marinho