Utilização : Perfectly Clear : Tratamento em Lote

No Lightroom, existem duas maneiras de usar o Perfectly Clear:

• 1) Edit In/Editar em...Perfectly Clear

Após importar as imagens para a Biblioteca do Lightroom, selecione a foto (ou várias fotos) do seu filmstrip ou grid, clique com o botão direito do mouse (ou selecione “Foto” do menu principal) e escolha “Edit In/Editar em > Perfectly Clear”. Lightroom irá perguntar se deseja:
- Editar uma Cópia com os ajustes do Lightroom (essa é a única opção disponível se estiver trabalhando com arquivos em raw);
- Editar uma Cópia, ou
- Editar Original.

Se você tiver mais de 1 foto selecionada, o plug-in irá carregar todas as fotos e é possível visualizá-las e ajustá-las individualmente pressionando o botão “<” ou “>” (localizados no canto inferior direito da imagem) na mesma sessão.

Note que Perfectly Clear não trabalha com arquivos .psd (isto é devido à natureza complexa de propriedade do arquivo Adobe Photoshop). Além disso, se você quiser processar grandes volumes de fotos (ou seja - mais de 400), sugerimos que você use a opção Exportar (ainda é possível ver e ajustar cada foto). O Lightroom impõe algumas limitações técnicas em grandes volumes de fotos com editores de imagem externos ao usar Editar Em.

• 2) Exportar com o Perfectly Clear

É possível aplicar as correções automáticas em lote ao pressionar o botão “Exportar”(ou Arquivo> Exportar) e depois escolhendo “Athentech Perfectly Clear” do “Export To:” no menu suspenso. Basta seguir as instruções na tela para escolher o formato de exportação e onde guardá-lo.

Note que se você não selecionar a opção “Ocultar Perfectly Clear Window”, o plug-in aparecerá para que você possa visualizar e ajustar cada foto (assim como para a opção 1 acima).

No Photoshop, o processo é feito em dois passos.

Comentários

• Avatar
    donaldcramer

I have been surfing on-line more than 3 hours as of late, but I by no means found any fascinating article like yours. It's lovely value enough for me. In my opinion, if all website owners and bloggers made just right content as you did, the net will likely be a lot more helpful than ever before.
    https://freelancejobsweb.wordpress.com