Leica V-Lux 3 e Arquivos RAW (.rwl)

Prezado(a) Cliente,

Para poder abrir os arquivos RAW (.rwl) gerados pela Leica V-Lux 3 nos programas Adobe Photoshop ou Adobe Lightroom é necessario que você tenha instalado a versão 6.6 do Adobe Camera Raw. Para baixar esta versão acesse o link abaixo:

Para Windows:

http://www.adobe.com/support/downloads/product.jsp?product=106&platform=Windows

Para MacOS:

http://www.adobe.com/support/downloads/thankyou.jsp?ftpID=5311&fileID=4939

Se você quiser abrir estes arquivos no Apple Aperture use o "Adobe DNG Converter".

Se não estiver instalado o "Adobe DNG Converter" no computador baixe-o usando o link :
http://www.adobe.com/products/photoshop/extend.displayTab2.html#downloads

No aplicativo "Adobe DNG Converter" converta os arquivos RWL da V-Lux 3 para o formato DNG mantendo a opção “Convert to Linear Image” desligada.
Os arquivos gerados serão compatíveis com o Apple Aperture e qualquer outro programa compatível com o formato DNG.

Havendo qualquer duvida podemos te ajudar, basta enviar um email para: suporte@marinho.com.br

Atenciosamente,

Luiz Marinho