Problemas ao rodar videos da D-Lux 5 e V-Lux 2 (Mac e PC)

Caros Clientes,

Os videos em alta definição das cameras Leica D-Lux 5 e V-Lux 2 tem o formato "AVCHD" que é um novo padrão na industria de cameras. Os micros PC com Windows 7 já reconhecem este formato sem nenhum problema, já os nossos queridos Macs ainda precisam da ajuda de um software como o VLC (http://www.videolan.org/vlc/) que independente da necessidade para esta função eu recomendo a todos os usuários que tenham este em suas maquinas (Já salvou varias palestras que organizei devido a incompatibilidade do arquivo de video trazido pelo palestrante).

Para editar os vídeos em AVCHD é necessário que você use um programa como o "Adobe Premiere" Elements ou Pro (Mac/PC) ou no Mac o "iMovie" 08 ou 09 (Versões anteriores a estas não reconhecem). Outro detalhe importante para os usuários de Mac é que somente nos micros mais novos, com processador Intel, é possível editar os vídeos em AVCHD.

Aqui segue uma lista dos softwares que atualmente reconhecem o formato AVCHD:

Para maiores informações sobre o formato AVCHD acesse: http://en.wikipedia.org/wiki/AVCHD

Se ainda tiverem alguma duvida basta ligar no (011) 5052-1206 e falar comigo.

Abs a todos,

Marinho